示例

RewriteEngine On

RewriteBase /

RewriteRule ^(.*)$ http://www.xhisp.com/$1 [P]


复制代码此规则可以将其他域名重定位到你的目标域名上,如我的就把其他二级域名定位到http://www.xhisp.com/上,实现透明代理的效果。

实际运用时,将www.xhisp.com改为你要重定位到的目标域名,注意,一定要空间支持.htaccess功能(一般LINUX空间就有.htaccess功能)。

在给IIS的ISAPI扩展配置时,添加/编辑应用程序扩展名映射里,浏览可执行文件到某个路径,提示包含空格的项目的文件路径部分需要用括号括起来,我加了N次空格,都找不对加到哪里,也解决不了错误,最后网上搜索才知道是翻译错误,应该是引号而不是括号,这样才是对的:包含空格的项目的文件路径部分需要用引号括起来。譬如以前的路径是这样的D:Program FilesPhpphp5isapi.dll,要加上引号输入: "D:Program FilesPhpphp5isapi.dll"。这时点确定就OK了吧。

 

  • 合作伙伴
  • 与我们联系